Skip to content Skip to footer

Tapear en Salamanca: sabores tradicionales en la Ciudad Dorada

Tapear en Salamanca es parte de la cultura local. En Cafetería Cayros te ofrecemos un ambiente acogedor para brindarle una experiencia gastronómica sin igual.

Nuestra carta de tapeo en Salamanca

En Cayros, sabemos que el tapeo es una experiencia auténtica, por eso hemos diseñado un menú que recoge lo mejor de la cocina tradiciona. Desde las clásicas tortillas hasta nuestras irresistibles tapas a la plancha, aquí encontrarás opciones para todos los gustos.

Tortillas: clásicas y creativas

Porque la tortilla es un imprescindible en cualquier bar de tapas, en Cayros la preparamos en diferentes versiones:

  • Tradicional de patatas: la de siempre, en su punto perfecto.
  • Pollo y bechamel: cremosa y con un toque diferente.
  • Champiñón y jamón con bechamel: una combinación irresistible.
  • Calabacín: ligera y llena de sabor.
  • Gambas al ajillo: para: los amantes del marisco.
  • Tocino, jamón york y queso: un clásico reinventado.

Tostas: Sencillas, pero llenas de sabor

  • Calabacín con jamón york y queso: una combinación ligera y deliciosa.
  • Gambas: perfecta para los que buscan algo especial.
  • Solomillo con pimientos: un bocado jugoso e irresistible.

Montaditos típicos e irresistibles

  • Lomo con pimientos: un clásico de nuestra gastronomía.
  • Pechuga de pollo con alioli: suave y con un toque de ajo irresistible.
  • Francesa de chorizo: potente y sabroso.
  • Francesa de gambas y atún: un toque del mar en cada bocado.
  • Atún con tomate: fresco y equilibrado.
  • Hamburguesa de pollo: llena de sabor.
  • Perrito con cebolla crujiente: un toque crujiente y sabroso.
LOS MEJORES PINCHOS DE SALAMANCA

Tapas: auténticos bocados salmantinos

  • Ensaladilla: Cremosa y con el equilibrio perfecto de ingredientes.
  • Bacalao con pisto: tradición en cada bocado.
  • Salchichas: perfectas para compartir.
  • Lengua: para los que buscan sabores tradicionales.
  • Callos: un guiso casero con todo el sabor.
  • Jeta: un clásico imprescindible en Salamanca.
  • Croquetas de atún y jamón: crujientes por fuera, cremosas por dentro.
  • Calamares: un clásico del tapeo.
  • Empanadillas: pequeñas, crujientes y deliciosas.
  • Huevos rotos: con todo el sabor de la cocina casera.
  • Chistorra con huevo frito y patatas: puro placer en cada bocado.
  • Patatas bravas: las mejores con nuestra salsa especial.

A la plancha: sabor intenso en cada elección

  • Panceta: jugosa y crujiente.
  • Cruceta: un corte tierno y sabroso.
  • Lomo: un básico imprescindible.
  • Chorizo: tradicional y delicioso.
  • Farinato: un producto único de Salamanca.
  • Morcilla: para los amantes de los sabores intensos.
tapa de francesa
tapa de croquetas en cayros

Si buscas un bar para tapear en Salamanca con ambiente acogedor, tapas caseras y tradicionales, Cayros es tu mejor opción.

Ven y disfruta de una experiencia gastronómica autñentica, con tapas elaboradas con ingredientes frescos y todo el sabor de la cocina tradicional.

Ir al contenido